Torta-de-Bacalhau

Uma receita fácil e deliciosa com Bacalhau do Empório Rigolo.


Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de azeite;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de leite;
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • Azeite para untar;
  • Farinha para polvilhar;
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 xícaras de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 tomate médio picado;
  • 4 palmitos médios picados;
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Como Fazer:

Pré-aqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, até ficar lisa e homogênea. Reserve. Para o recheio, leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue o bacalhau e a cebola por 10 minutos. Junte o tomate e refogue por mais 5 minutos, até secar a água.

Adicione todos os outros ingredientes e cozinhe por mais 5 minutos. Unte uma assadeira quadrada com azeite, polvilhe farinha. Despeje metade da massa na assadeira, coloque o recheio e cubra com a massa reservada. Asse por 30 minutos, ou até a massa dourar.

 

 

Peça pelo nosso Delivery: Ligue: 4526 1071 

  • Bacalhau salgado;
  • Bacalhau Dessalgado;
  • Lombo;
  • Bolinho de bacalhau;

 

Ingredientes para se fazer a verdadeira bacalhoada:

  • Batata;
  • Cebola;
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo;
  • Tomates;
  • Azeitonas;
  • Cheiro verde.

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