2822 - Rigolo - Sopas - banner blog_Caldo verde

Você está procurando uma receita para este inverno? Que tal o Caldo Verde? Aquece, sustenta e é uma delícia. Confira!

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola pequena picada

8 batatas sem casca picadas

2 litros de água

1 linguiça portugues

10 folhas de couve-manteiga cortadas em tiras bem finas

Sal a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho e a cebola.

Junte a batata, a água e a linguiça inteira.

Cozinhe até a batata ficar macia.

Retire a linguiça e a reserve.

Tire também a batata e os temperos.

Passe-os pelo espremedor e depois pela peneira.

Volte à panela com o caldo do cozimento, mexa bem e junte a couve.

Tempere com sal e adicione a linguiça cortada em rodelas finas.

Cozinhe por 10 minutos com a panela destampada. Pronto! Já pode servir!

 

Fonte: M de Mulher

 

E para você que quer praticidade, no Empório Rigolo estamos vendendo sopas prontas!