Crepes de Banana

INGREDIENTES
Para a massa:
- 1 1/2 copo de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 gema
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (chá) de adoçante para forno e fogão
- 2 colher (chá) de margarina light amolecida

Para o recheio:
- 3 bananas nanicas bem maduras em rodelas
- 2 colher (sopa) rasas de adoçante para forno e fogão
- 1 pitada de canela
- 2 colher (sopa) de suco natural de laranja
- 2 colher (sopa) de amêndoas laminadas

MODO DE PREPARO
Em um recipiente, bata o ovo, a gema, o adoçante e a margarina. Adicione o trigo e o leite desnatado aos poucos, sem parar de mexer. Prepare os crepes numa frigideira antiaderente com margarina light e reserve-os.

No fogão, derreta o adoçante lentamente, sem deixar dourar muito. Adicione o suco de laranja natural e deixe derreter completamente. Acrescente as rodelas de banana e a canela.

Cozinhe até absorver a maior parte do caramelo. Junte as amêndoas e reserve. Recheie cada crepe com uma porção do recheio de banana, feche fazendo um rolinho e coloque um fio de mel por cima, para decorar.

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