2348 - Rigolo -  Dicas da Nutri -Agosto-01

Ingredientes:

4 bananas bem maduras picadas⠀
3 maçãs vermelhas picadas
1/2 xícara de uvas passas ou tâmaras (eu usei mirtilos)⠀
1/2 xícara de nozes, castanha do Pará, pecans, ou sua preferida (usei nozes picadas)
1/2 xícara de óleo de coco
3 ovos grandes⠀
1 1/2 xícara de farelo de aveia (ou farinha de coco e de amêndoas)
1 colher de sopa de fermento em pó⠀
1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo: 
Misture tudo com espátula, não precisa bater no liquidificador. Coloque em forma de pudim untada com manteiga. Assar em forno pré aquecido 180 graus por 90 minutos. Quando retirar do forno, deixe esfriar, desenforme e polvilhe canela!

Mariana Parra
Nutricionista Esportiva e Clínica
CRN/SP – 31951