1013 - Rigolo - Festa Junina - 2016 - Banner site 1

O que a gente mais gosta no arraiá?? A comilança, é claro!!

Fizemos uma seleção de produtos com tudo o que você vai precisar para sua festa junina.

Bom, festa junina ou julina, frio e fogueira combinam com uma deliciosa sopa. Limpamos, cortamos e separamos os legumes para você no nosso Kit Sopa.

E quem não gosta dos doces de milho? Temos o curau prontinho!

E muitas outras coisas boas como milho, pinhão, batata doce, gengibre para o quentão, frutas para vinho quente…

Venha conferir ou peça pelo delivery: (11) 4526-1071.

Aqui vão algumas receitas para adoçar a sua festa!

 

Docinho de batata

 

Ingredientes

  • 700 g de açúcar
  • Canela em pau muidinha
  • 1 kg de batata doce

Modo de preparo

  • Descasque e cozinhe as batatas, depois amasse-as como um purê e acrescente os demais ingredientes.
  • Leve ao fogo brando e mexa até aparecer o fundo da panela.
  • Com o auxílio de uma colher, faça bolinhas pequenas e deixe esfriar.
  • Sirva quando as bolinhas estiverem secas e se desejar passe no açúcar.

 

Pé de Moleque de Pinhão


Ingredientes

  • 300 g de pinhão cozido e cortado em rodelas;
  • 400 g de açúcar;
  • 300 g de leite condensado.

 

Modo de fazer

O primeiro passo é colocar o pinhão cozido e cortado em uma panela quente para torrar. Depois de uns três minutos acrescente o açúcar, sem parar de mexer até caramelizar. Na sequência, coloque o leite condensado e mexa mais até tudo ficar em uma mesma consistência. Pra finalizar coloque em uma forma e deixe uns 30 minutos na geladeira. Fica bem durinho e crocante, no ponto para cortar em pequenos pedaços. Se você quiser mais mole é só deixar menos tempo na geladeira.