Mousse de Caqui

INGREDIENTES
- 6 caquis maduros
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor

Para a calda
- 2 caquis maduros
- 1 copo de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO
Descasque e retire as sementes dos caquis. Bata-os no liquidificador junto com o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina em pó, que deve ser dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Distribua a mousse em uma forma ou em forminhas individuais. Leve à geladeira até ficar firme.

Para a calda: bata os caquis, a água e o açúcar no liquidificador. Despeje a mistura em uma panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por aproximadamente dez minutos, mexendo sempre até que engrosse um pouco. Deixe esfriar e sirva com a mousse.

***

Peça os ingredientes pelo serviço delivery do Empório Rigolo, é só ligar que a gente entrega! Os telefones são 11 4526-1071 e 11 4526-1069.