Banner_2

Morangos já são tradicionais da nossa cidade e, claro, não poderia faltar na festa de Halloween. O morango fantasma nada mais é do que chocolate branco derretido nessa fruta deliciosa.

Anote o que você vai precisar para essa receita:

300 gramas de chocolate branco derretido picado
Duas caixinhas de morangos
50 gramas de chocolate ao leite

Modo de Preparo

- Em um refratário, leve o chocolate branco ao micro-ondas por 1 minuto.
- Retire com cuidado e mexa até amornar.
- Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque as frutas sobre o papel-manteiga.
- Leve para gelar por 10 minutos.
- Quebre o chocolate escuro em pedaços e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
- Retire com cuidado e mexa até ficar morno.
- Coloque-o em um saquinho plástico limpo, faça um corte pequeno em uma das pontas.
- Decore as frutas e espere o chocolate endurecer.

Aqui no Empório Rigolo temos deliciosos morangos e outras frutas que podem te ajudar na decoração de Halloween. E, se preferir, temos delivery. Faça seu pedido!

(11) 4526-1071
(11) 4526-1069