1013 - Rigolo - Festa Junina - banner blog-09

2 Unidades de espiga de milho grande

 200 Gramas de manteiga

 1 Pitada de sal e pimenta do reino

 2 Dentes de alho

A primeira coisa que você deve fazer é reunir os ingredientes para preparar esta receita de milho para as festas juninas.

Parta as espigas em metade e cozinhe em água por 30 minutos.

Numa tigela à parte prepare o tempero: misture os dentes de alho macerados com sal e pimenta.

Em seguida acrescente a manteiga e leve a derreter no micro-ondas. Misture bem.

Quando o milho estiver cozido, coloque-o em uma assadeira e regue com a mistura anterior. Leve a assar no forno a 180ºC por 30 minutos, virando de vez em quando.

No final, as espigas de milho assadas deverão estar bem douradas e crocantes. Sirva e desfrute polvilhadas com sal e, se quiser, com um pouco mais de manteiga. Bom apetite!

Fonte: Tudo Receitas