Empório Rigolo: Há quase 60 anos de evoluindo sem perder a tradição

Antônio José Rigolo sempre ajudou o pai José Rigolo nas viagens até São Paulo para as compras de frutas que eram distribuídas em mercados e feiras públicas de Jundiaí . Em 1955 escutava-se que um novo empreendimento iria chegar na cidade e a família Rigolo se cercava de informações porque tinha interesse em abrir o próprio negócio.

No dia 30 de novembro de 1957 estava sendo inaugurado o Mercadão da Vila Arens , uma obra bastante arrojada para a época que reuniu vários agricultores de famílias tradicionais da cidade, incluindo a família Rigolo. Tornava-se realidade um sonho que ultrapassou gerações.

No começo a família tinha foco na venda de frutas, mas depois de 19 anos teve a oportunidade na compra de um açougue sempre acreditando que a qualidade dos alimentos oferecidos é a base de um melhor padrão de vida.
A partir de então o Empório Rigolo tornou-se referência em hortifruti e em carnes.

Sempre preocupados em oferecer aos clientes excelência em qualidade a família Rigolo superou as diversas crises econômicas do país com muita paciência. Durante todo esse período, marcado por fatos históricos no Brasil, o Rigolo se adequou à realidade se adequar sem perder a sua essência.

Na década de 80, por exemplo, quando criado o Plano Cruzado, durante o governo de José Sarney, houve o congelamento dos preços de produtos e salários num período de um ano. A família Rigolo superou a crise com paciência e perseverança. “Este talvez tenha sido o mais difícil momento que passamos, mas conseguimos sobreviver”. Nesta época começou faltar mercadorias nos supermercados. Como não podíamos reajustar os preços, muitos empresários resolveram não colocar seus produtos à venda. O resultado foi o desabastecimento no país. Mas com cautela, sempre pensando nos nossos clientes, mudamos o cenário”, lembra Antônio José Rigolo.

Ele ressalta que o segredo para o bom atendimento é o relacionamento sólido e saudável, através de um atendimento transparente, com respeito e confiança com os colaboradores e parceiros, promovendo bem-estar ao ambiente de trabalho e assim melhor servir os clientes.

Missão

Oferecer diariamente a todos os clientes excelência em qualidade, variedade e atendimento, através de nossos produtos.

Visão

Desde 1957, acreditando que a qualidade dos alimentos oferecidos é a base de um melhor padrão de vida, se atualizando e sendo referência em Hortifruti e em Carnes.

Valores

Excelência no atendimento: Oferecemos uma equipe exclusiva com atendimento personalizado aos nossos clientes e amigos.

Respeito: Estabelecemos um relacionamento sólido e saudável, através de um atendimento transparente, com respeito e confiança com nossos colaboradores e parceiros, promovendo bem-estar ao nosso ambiente de trabalho, para melhor servir nossos clientes.

Mudanças: Buscamos sempre inovar e trazer novidades em Hortifruti e Carnes, para que nossos clientes possam viver experiências inesquecíveis ao saborear produtos com qualidade.