2348 - Rigolo -  Dicas da Nutri - Junho-02

O que fazer para, no dia a dia, se proteger dos agrotóxicos?

A melhor forma, todos sabem, é consumir produtos orgânicos.

O problema está no preço, que pode ser o triplo do que se paga pelo alimento cultivado com agrotóxico.
Vou te falar alguns truques simples ajudam a cortar boa parte dos agrotóxicos contidos nas frutas, verduras e legumes.

-> Arroz e feijão – A recomendação é lavar bem em água corrente e não usar o bicarbonato de sódio já que ele vai interferir no cozimento.

-> Cenoura e beterraba – lavar bem em água corrente com uma esponja. A maior parte dos agrotóxicos fica na casca e a esponja já retira.

-> Alface, couve, repolho e cebola – As folhas são as que contêm mais agrotóxicos, tirar ao menos uma ou duas camadas, tanto das folhas como da cebola!

Quer um acompanhamento completo sobre a Agrotóxicos na sua dieta? Nada como tirar um dia para cuidar de você e da sua alimentação.

O que você ainda está esperando para iniciar a mudança que precisa?

Nutricionista Mariana Parra
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