2822 - Rigolo - Sopas - banner blog_Caldo de milho com gengibre

Confira essa receita diferente e saborosa:

 

Ingredientes

5 espigas de milho

1 unidade de gengibrecom 7 cm aproximadamente

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de cebola ralada

2 xícaras (chá) de leite quente

Sal a gosto

Noz moscada a gosto

 

Modo de preparo

Descasque e rale o gengibre, depois reserve.

Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.

Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.

Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre.

Adicione o milho, mexa e acrescente o leite.

Cozinhe até engrossar.

Tempere com o sal e a noz-moscada e pronto!

 

Fonte: M de Mulher