bacalhoada-light

Essa receita é para você que mantém uma dieta light, mas não quer deixar de aproveitar as deliciosas bacalhoadas do período de Páscoa.  

 

Ingredientes (encontre todos no Empório Rigolo): 
  • 250 g de bacalhau seco;
  • 1 pimentão grande cortado em tiras ou rodelas;
  • 1 cebola grande cortada em rodelas;
  • 300g de batata em rodelas descascadas e cozidas (se preferir, substitua a batata por abobrinha fatiada);
  • Azeitonas;
  • 2 dentes de alho cortados em lâminas;
  • Salsinha picada;
  • Pimenta do reino.

 

 Como preparar:

Coloque a cebolas, alho e pimentões em uma frigideira pré-aquecida. Adicione as lascas de bacalhau, as batatas e azeitonas assim que estiverem macios. Adicione sal apenas se quiser, porque o sal do bacalhau é suficiente. Opte por fazer camadas de ingredientes em um refratário retangular, para coloca-los no forno a 180°C, cubra com papel alumínio por cerca de 40 minutos. Por fim, finalize com tomates em rodelas e as azeitonas e coloquei no forno para dourar.

 

 Peça pelo nosso Delivery: Ligue: 4526 1071 
  • Bacalhau salgado;
  • Bacalhau Dessalgado;
  • Lombo;
  • Bolinho de bacalhau;

 

Ingredientes para se fazer a verdadeira bacalhoada
  • Batata;
  • Cebola;
  • Pimentão verde, vermelho e amarelo;
  • Tomates;
  • Azeitonas;
  • Cheiro verde.
Estamos no Mercadão da Vila Arens!