Essa receita é para você que mantém uma dieta light, mas não quer deixar de aproveitar as deliciosas bacalhoadas do período de Páscoa.
Ingredientes (encontre todos no Empório Rigolo):
- 250 g de bacalhau seco;
- 1 pimentão grande cortado em tiras ou rodelas;
- 1 cebola grande cortada em rodelas;
- 300g de batata em rodelas descascadas e cozidas (se preferir, substitua a batata por abobrinha fatiada);
- Azeitonas;
- 2 dentes de alho cortados em lâminas;
- Salsinha picada;
- Pimenta do reino.
Como preparar:
Coloque a cebolas, alho e pimentões em uma frigideira pré-aquecida. Adicione as lascas de bacalhau, as batatas e azeitonas assim que estiverem macios. Adicione sal apenas se quiser, porque o sal do bacalhau é suficiente. Opte por fazer camadas de ingredientes em um refratário retangular, para coloca-los no forno a 180°C, cubra com papel alumínio por cerca de 40 minutos. Por fim, finalize com tomates em rodelas e as azeitonas e coloquei no forno para dourar.
Peça pelo nosso Delivery: Ligue: 4526 1071
- Bacalhau salgado;
- Bacalhau Dessalgado;
- Lombo;
- Bolinho de bacalhau;
Ingredientes para se fazer a verdadeira bacalhoada
- Batata;
- Cebola;
- Pimentão verde, vermelho e amarelo;
- Tomates;
- Azeitonas;
- Cheiro verde.